Drucken
Butter, Kefir in Alltagsrezepten verwenden - So einfach geht's! fairment, fermentieren, fermentation, kombucha, kefir, kaufen, milchkefir, wasserkefir, scoby, kraut, sauerkraut, gurken

Okroshka a la Babushka

Gericht Sommergericht, Suppe, Vorspeise
Küche Russland
Schlagwort Glutenfrei, Milchkefir, Probiotisch
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Autor Fairment

Zutaten

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • Dill nach Geschmack
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Stück kleine Gurke
  • 2 Stück gekochte Kartoffeln
  • 4 Stück hartgekochte Eier
  • 750 ml Kefir

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Dill putzen und fein hacken.
  2. Gurken, Eier, Radieschen, Eier und die Kartoffeln sehr fein hacken.
  3. In einer Schüssel Milchkefir mit Wasser ( noch besser Kwas! ) mischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Denk dran, es soll eine Suppe werden.
  4. Zutaten zusammengeben und kalt servieren. Perfekt für heiße Sommertage.