Drucken
Kombucha kokos Joghurt vegan Rezept

Veganer Kombucha Kokos Joghurt

Vorbereitungszeit 4 Stunden
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2
Autor Fairment

Zutaten

  • 200 ml Wasser
  • 100 ml fertiger Kombucha
  • 100 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Weiche die Kokosraspeln in dem gefiltertem Wasser für ca. 4 Stunden ein

  2. Füll die Mischung in den Mixer um und mixe beides bis eine homogene Masse entsteht (falls sie nicht cremig genug ist, gib noch etwas Wasser dazu)

  3. Gib nun den Kombucha dazu und mixe alles nochmal kurz durch

  4. Fülle nun alles in das Gärgefäß und verschließe es mit einer Stoffabdeckung

  5. Den Joghurt für ca. 10 Stunden bei Zimmertemperatur fermentieren lassen

  6. Einmal umrühren und den Kombucha Kokos Joghurt für weitere 10 Stunden in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank ruhen lassen

  7. und jetzt heißt es genießen!