Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Veganer Kombucha-Kokos-Joghurt
Vorbereitungszeit
4
Stunden
Std.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
2
Author:
Fairment
Kochutensilien
Mixer
Gärgefäß (z.B. Mason Jars)
Stoffabdeckung oder Küchenpapier
Zutaten
200
ml
Wasser
100
ml
fertiger Kombucha
100
g
Kokosraspel
Anleitungen
Weiche die Kokosraspeln in dem gefiltertem Wasser für ca. 4 Stunden ein
Füll die Mischung in den Mixer um und mixe beides bis eine homogene Masse entsteht (falls sie nicht cremig genug ist, gib noch etwas Wasser dazu)
Gib nun den Kombucha dazu und mixe alles nochmal kurz durch
Fülle nun alles in das Gärgefäß und verschließe es mit einer Stoffabdeckung
Den Joghurt für ca. 10 Stunden bei Zimmertemperatur fermentieren lassen
Einmal umrühren und den Kombucha Kokos Joghurt für weitere 10 Stunden in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank ruhen lassen
und jetzt heißt es genießen!