Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept: Mango Lassi mit Milchkefir
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Drinks, Getränke, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche:
Indien
Keyword:
Mango, Milchkefir, Probiotisch
Servings:
1
Portion
Author:
Fairment
Kochutensilien
Blender
Zutaten
250
ml
Milchkefir
oder Kokosmilchkefir
1/2
frische Mango
oder tiefgefroren
etwas
Honig oder Agavendicksaft
optional nach Geschmack
1
Prise
Kurkumapulver
optional
Anleitungen
Schäle die Mango und schneide sie in Stückchen.
Püriere die Mango zusammen mit den restlichen Zutaten im Blender zu einer feinen Konsistenz.
Nach Geschmack kannst du etwas Süße hinzugeben und etwas Kurkumapulver.
Guten Appetit :)
Notizen
Dieses Rezept schmeckt als vegane Mango Lassi Version auch sehr lecker mit Kokosmilchkefir!