Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kefir Eiscreme
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zeit im Gefrierfach
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
Italienisch
Keyword:
Glutenfrei, Milchkefir, Probiotisch
Servings:
4
Personen
Author:
Fairment
Kochutensilien
Eismaschine oder Gefrierfach
Zutaten
500
ml
Kefir
250
ml
Sahne
2
Stück
Eier
Vanille
nach Geschmack
30 - 50
g
Honig
Anleitungen
Alle Zutaten zusammengeben und in die Eismaschine geben.
Wer keine Eismaschine zur Hand hat, kann die Creme auch in einem geeigneten Behältnis im Gefrierschrank einfrieren.
Alle 30 Minuten sollte man das Eis rausholen und mit einer Gabel gut durchrühren und wieder kaltstellen.
Nach 2 Stunden erzielt man meist ein gutes Ergebnis.