Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Milchkefir-Frischkäse mit Kräutern
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Abtropfzeit
8
Stunden
Std.
Gesamtzeit
8
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Frühstück
Küche:
Deutschland
Keyword:
Glutenfrei, Milchkefir, Probiotisch
Servings:
0
Author:
Fairment
Kochutensilien
Musselin oder Geschirrtuch
Schüssel
Zutaten
Milchkefir
Kräuter deiner Wahl
z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum...
Anleitungen
Den fertigen Milchkefir in ein Käsetuch oder feines Musselin geben.
Etwas erhöht über einer Schale o.ä. etwa 6-8 h abtropfen lassen.
Kräuter feinhacken und hinzugeben, mischen und für 2 Stunden im Kühlschrank lassen, damit die Aromen sich entfalten können.