Gib das Ei und die Kokosmilch zusammen in eine Rührschüssel.
Verrühre beides, bis eine glatte flüssige Masse entsteht.
Gib das Mehl hinzu und vermische alles zu einem flüssigen Teig.
Rühre, bis keine Mehlklumpen mehr zu sehen sind. Ist der Teig zu fest, gib Kokosmilch hinzu. Ist er zu flüssig, ergänze mehr Mehl.
Optional kannst du alle Zutaten in einen Mixer geben.
Braten
Heize eine Pfanne mit etwas Bratöl an.
Ist die Pfanne heiß genug, gib eine Kelle Teig hinein. Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick in der Pfanne liegt.
Wende den Crêpe, bis er von beiden Seiten gold-braun gebraten ist.
Haben sich Teigrückstände in der Pfanne gebildet, entferne sie mit einem Küchentuch.
Tipps: Bewahre fertige Crêpes auf einem Teller im Backofen bei niedrigster Temperatur auf. Sie bleiben bis zum Verzerr schön warm.Du kannst deine Crêpes mit Bananen, Erdbeeren und anderem Obst aufpeppen. Oder hast du schonmal einen herzhaften Crêpe mit Käse probiert?