Drucken
Hefeflocken, Nährhefe, veganer Käse

Veganer Parmesan

Fertig ist dein veganer Käse mit nur 5 Zutaten in maximal fünf Minuten und hält sich im Kühlschrank etwa 14 Tage.

Gericht Beilage
Schlagwort Vegan
Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 4 Minuten
Ruhezeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 145 kcal
Autor Fairment

Zutaten

  • 50 g Cashew Kerne
  • 30 g geschälte Mandeln
  • 40 g Fairment Hefeflocken Erhätlich auf fairment.de
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft im Mixer fein zerkleinern.
  2. Zitronensaft unterrühren,
  3. 15 Minuten trocknen lassen und
  4. fertig ist dein selbstgemachter nährstoffreicher Parmesan.