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Veganer Parmesan Rezept
Fertig ist dein veganer Käse in nur drei Schritten, mit fünf Zutaten in maximal fünf Minuten. Der Parmesan hält sich im Kühlschrank circa 14 Tage. Perfekt für Pasta-Gerichte.
Vorbereitungszeit
1
Minute
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Ruhezeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Keyword:
Vegan
Servings:
4
Portionen
Calories:
145
kcal
Author:
Fairment
Kochutensilien
Mixer
Universal-Küchenmaschine
Zutaten
50
g
Cashew-Kerne
30
g
geschälte Mandeln
40
g
fairment Hefeflocken
1
TL
Salz
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Zerkleinere und vermenge alle Zutaten bis auf den Zitronensaft.
Rühre den Zitronensaft unter und lass ihn für 15 Minuten trocknen.
Fertig ist dein selbstgemachter nährstoffreicher Parmesan.
Nährwerte
Calories:
145
kcal