Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blueberry-Booch
Dieser Blaubeer-Kombucha mit Zweitfermentation ist eine Wucht! Und zwar nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch und das ganz ohne Farbstoffe.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Fermentationszeit
1
Tag
d
Gesamtzeit
1
Tag
d
10
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Keyword:
Fruchtig, Kombucha
Servings:
2
Portionen
Author:
Fairment
Zutaten
500
ml
fertig fermentierten Kombucha
2-3
EL
Bio-Heidelbeeren
Optional: tiefgekühlt
Anleitungen
Den fertigen Kombucha in eine Flasche füllen.
Die Blaubeeren hinzugeben.
Die Flasche verschließen und 1-2 Tage bei Zimmertemperatur wie gewohnt ein zweites Mal fermentieren lassen.
Achtung beim Öffnen, sprudelt! Den Blaubeer-Kombucha kalt genießen oder im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.