Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blutorange Kombucha
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Fermentationszeit
2
Tage
d
Gesamtzeit
2
Tage
d
10
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Küche:
Spanien
Keyword:
Erfrischung, Kombucha, Vegan
Servings:
2
Portionen
Author:
Fairment
Kochutensilien
1-2 Glasflaschen
Zutaten
4-8
EL
Löffel frisch gepressten Blutorangensaft
1-2 Blutorangen
6-8
Blätter
frische Basilikum Blätter
2
Zweige
frischer Thymian
oder 1 TL getr. Thymian
1
L
fertigen Kombucha
selbstgemacht oder gekauft
Anleitungen
Gib alle Zutaten mithilfe eines Trichters in 1 bis 2 Glasflaschen und verschließe sie. Tipp: Lass im Flaschenhals etwas Freiraum!
Bewahre die Flaschen bei Raumtemperatur für 2-3 Tage auf.
Probier gerne jeden Tag, ob der Kombucha deinem Geschmack entspricht.
Wenn der Kombucha nach deinem Geschmack fertig ist, kannst du die Kräuter absieben oder mit servieren.
Am besten kühl genießen! Prost!