Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
In Honig-Miso-Butter gebratene Maiskolben
Gegrillte Maiskolben sind für viele ein fester Bestandteil bei jedem Grillabend! Probier es mal nach asiatischer Art und tausche die Kräuterbutter gegen leckere Misobutter aus.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Sommergericht
Keyword:
BBQ, Grillen, Mais, Maiskolben
Servings:
4
Author:
Fairment
Zutaten
1
TL
Honig
4
Maiskolben
2
TL
Sojasauce
4
TL
Butter
1
TL
Miso
Salz
Anleitungen
Den Maiskolben wie eine Banane schälen und die Enden verknoten. So entsteht ein Griff.
Alles, außer den Mais, in eine Schüssel geben und mixen.
Die Maiskolben für etwa 15 Minuten grillen und währenddessen mit der Honig-Miso-Butter von allen Seiten bestreichen.
Ist der Mais braun-gold? Dann lass es dir schmecken!
Notizen
Die Butter kannst du auch für andere Gerichte verwenden. Auf Brot, zum Fleisch oder Fisch kann sie die Kräuterbutter ohne Probleme ersetzen.