Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kokos-Wasserkefir
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Fermentationszeit
2
Tage
d
Gesamtzeit
2
Tage
d
5
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Küche:
Asien
Keyword:
Erfrischung, Glutenfrei, Wasserkefir
Servings:
4
Portionen
Author:
Fairment
Kochutensilien
Gärgefäß mit Deckel
Zutaten
900
ml
Kokoswasser
3
EL
Wasserkefir-Kristalle
1
Handvoll
frische Beeren oder Zitronenscheiben
optional
Anleitungen
Gib die Wasserkefir-Kristalle in das Kokoswasser und verschließe dein Gefäß mit einem Deckel.
Lass das Ganze 24-48 Stunden fermentieren und entferne danach die Wasserkefir-Kristalle mit Hilfe eines Siebes.
Optional: Füge jetzt das frische Obst hinzu.
Jetzt ab in den Kühlschrank und gekühlt genießen! Prost!