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Mango-Minze-Kombucha-Eis
Dieses exotische & probiotische Eis sorgt für Sommerspaß bei Jung und Alt. Einfach lecker und super erfrischend.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gefrierzeit
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
Deutschland
Keyword:
Erfrischung, Glutenfrei, Kombucha, Vegan
Servings:
2
Portionen
Author:
Fairment
Kochutensilien
Mixer oder Pürierstab
Stiel-Eisformen
Zutaten
1
Mango
reif
1
Bund
frische Minze
250
ml
fertigen Kombucha
gekauft oder selber gemacht
Anleitungen
Die Mango schälen und stückchenweise vom Kern trennen.
Die Minze waschen und die Blätter von dem Stiel entfernen.
Mango und Minze in einem Mixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Gib den Kombucha hinzu und püriere erneut, bis alles vermischen ist.
Gib die fertige Masse in einen Stieleisformer und stelle das Eis für 4 Stunder oder über Nacht in das Gefrierfach des Kühlschranks.