Was könnte bei diesem warmen Wetter wohltuender sein, als eine süße probiotische Erfrischung? Wie wäre es mit einem probiotischen Mango Minze Kombucha Eis am Stiel?
Dieses exotische & probiotische Eis sorgt für Sommerspaß für Jung und Alt! Super einfach und super erfrischend!

Mango Minze Kombucha Eis
Zutaten
- 1 Mango reif
- 1 kleiner Bund frische Minze
- 250 ml fertigen Kombucha gekauft oder selber gemacht
Zubereitung
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Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
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Die Minze waschen und die Blätter von dem Stiel entfernen.
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Mango und Minze in einem Mixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
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Gib nun den Kombucha dazu und püriere nochmal kurz, um alles zu vermischen.
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Gib nun die fertige Masse in einen Stieleisformer und lass es für 4 Stunder oder über Nacht gefrieren.
Eine etwas süßere Variante, aber dennoch probiotisch, ist anstatt Kombucha Wasserkefir zu benutzen! Du kannst ganz einfach Wasserkefir selber machen mit unserem Wasserkefir Komplett-Set für Zuhause!
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Ein Eisdielenbesitzer gab uns mal den Tip, noch 1 steifgeschlagenes Eiweiß unterzuheben, damit das Eis eine etwas cremigere Konsistenz bekommt..