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Kefir – aus der Milch nur das beste
Du willst nur das wertvollste aus herkömmlicher Milch? Das bekommst du ganz einfach mit Milchkefir!
Kefir ist durch die Arbeit der wertvollen Kefir-Knollen, bestehend aus Abertausend nützlichen Mikroorganismen, viel nährstoffreicher und bekömmlicher als herkömmliche Milch.
Durch Fermentation mit Hilfe der Milchkefir-Kultur werden Laktose und viele schwer verdauliche Milchproteine abgebaut und die Milch mit einigen zusätzlichen B- und C-Vitaminen angereichert. Außerdem ist Kefir probiotisch und kann im Darm viele vorteilhafte Wirkungen nach sich ziehen.
Die vital lebendigen Fairment Bio-Milchkefir Knollen zaubern dir in nur 24 Stunden einen super bekömmlichen und vitaminreichen Kefir. Mit unserem Set erhältst du schnell, super einfach mit detaillierter Schritt-für-Schritt Anleitung und für nur wenige Cent pro Liter köstlich probiotischen Milchkefir – auch aus veganen Milchalternativen!
Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.
Annika Föhr
An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.
Thomas Neuenhagen