Bestellen, Auspacken, Loslegen.
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Wilde Fermente – Kochen ohne Feuer
Fermentation – die traditionelle Art und Weise Lebensmittel zu konservieren. Neben der verlängerten Haltbarkeit des Ferments bringt die Fermentation auch weitere Vorteile mit sich:
Nützliche Mikroorganismen sorgen dafür, dass das Gemüse einzigartige und besondere Aromen und Geschmäcker entwickelt.
Quasi „Kochen ohne Feuer“ – doch bleiben bei der Fermentation im rohen Zustand alle wertvollen Nährstoffe und Vitamine erhalten. Sie werden sogar noch leichter verfügbar für den Körper!
Mit unserem Fermente Set findest du spielend den Einstieg in die Welt der Fermentation.
Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.
Annika Föhr
An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.
Thomas Neuenhagen