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Schokoladen-Himbeer-Kombucha
Zaubere dir ein fruchtig-schokoladiges Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit deinem lieblings Kombucha!
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Fermentatioszeit
6
Tage
d
Gesamtzeit
6
Tage
d
5
Minuten
Min.
Gericht:
Getränke
Küche:
Deutschland
Keyword:
Erfrischung, Kombucha, Probiotisch
Servings:
2
Portionen
Author:
Fairment
Kochutensilien
1 Mason Ball Glas oder vergleichbares Gärgefäß
1 Tuch als Abdeckung
1 Gummiband
Zutaten
½
TL
Kakaopulver
roh
1
Handvoll
Himbeeren
500
ml
Kombucha
selbstgemacht oder gekauft
Anleitungen
Die Himbeeren pürieren und mit dem Kakaopulver in ein großes Glas geben und miteinander vermengen.
Kombucha hinzugeben und alles umrühren.
Anschließend mit einem Tuch oder Küchenpapier abdecken. Abdeckung mit einem Gummiband um den Gefäßrand befestigen.
3-5 Tage fermentieren lassen. Dabei immer mal probieren, ob der Kombucha den gewünschten Geschmack hat ist.
In den Kühlschrank lagern und kühl genießen.
Lass es dir schmecken!