Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Veganer Käse zum Überbacken
Diese vegane Käse-Variante ist in nur fünf Minuten parat und schmeckt am besten für Aufläufe oder Pizza.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Würzsauce
Keyword:
Hefeflocken, Käse, Vegan
Servings:
2
Portionen
Calories:
141
kcal
Author:
Fairment
Zutaten
40
ml
Wasser
40
g
Mandelmus
1
El
Hefeflocken
1
Prise
Salz
Anleitungen
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie kräftig.
Schmecke deinen veganen Käse mit Salz ab und überbacke Gemüse, Fleisch etc damit.
So schnell geht selbstgemachter veganer Käse :)
Nährwerte
Calories:
141
kcal