Durch Mikroorganismen fermentierte Nahrungsmittel werden natürlich länger haltbar, bekömmlicher und entwickeln neue Aromen und Geschmacksdimensionen. Deine Darmflora sagt danke und dein Magen auch. Probiere es aus und komm selbst auf den Geschmack.
fairment hat seine Wurzeln in Berlin. Seit 2015 wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette. Ganz ohne Zusatzstoffe. Bei fairment stimmt nur die Biochemie. Wir brauen Raw-Kombucha und bringen lebendige Nahrungsmittel zurück in deine Küche.
Die Starter Kits musst du nur auspacken, ansetzen und stehen und liegen lassen. Lebendige Kulturen und Millionen von Mikroorganismen brauen jetzt Kombucha. Oder fermentieren Kraut und Rüben, Kimchi, Spargel und so weiter und so fort und so fort und so fort: Einmal angesetzt, braust und fermentierst du Kombucha, Fermente aus aller Welt, aber auch Wasser- oder Milchkefir und Joghurt so viel und so lang du willst.
Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.
Annika Föhr
An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.
Thomas Neuenhagen