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Vegan Bio Erfüllen die EU-Normen für ökologischen Landbau

Fermentierte Rhabarber- Erdbeer- Limo

Rhabarber und Erdbeeren haben Saison! Braue doch damit eine prickelnde fermentierte Limo! Der lebendige Softdrink aus deiner Küche, nicht irgendeinem Saftladen.

Erdbeeren und Rhabarber können zwischen April und dem Ende des Sommers genossen werden. Häufig in Gebäck, Kompott oder Marmelade verwendet, machen sie aber eine besonders gute Figur im Wasserkefir!

Reifer Rhabarber kennzeichnet sich durch seine rosa-rötlichen Stöcke mit grünen Schattierungen. Aber Achtung: je reifer der Rhabarber, desto saurer ist er. Es wird übrigens nur der Stängel gegessen, die Rhabarberblätter sind leider ungenießbar.

Unsere beiden roten Wunder, die kalorienarm sind haben auch eine Menge zu bieten. Sie sind reich an Antioxidantien und eine gute Quelle für Vitamine, Kalzium und Magnesium, 

Wie fermentiert man sie also? Mit Wasserkefir oder in der Zweitfermentation mit deinem Kombucha. Lass dich inspirieren!

Grüner Präbiotischer Smoothie mit Inulin:

gut für deine Darmflora und Power für den Start in den Tag !

Gericht Drinks
Schlagwort Erfrischung, Frühstück, smoothie, Vegan
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 1 Glas
Autor Fairment

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 50 gr Fenchel
  • 50 gr Blattspinat
  • 1 Löffel Inulin
  • 1/2 Limettensaft
  • 3 Paranüsse
  • 150 ml Wasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in einen Mixer.

  2. Mixe solange, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Und fertig ist dein grüner Smoothie! Prost!

Und? Blubbert und schmeckt’s? Teile gerne deine Erfahrungen in den Kommentaren 🙂

Wenn Du nicht alle Utensilien einzeln besorgen willst, hol Dir doch das rundum sorglos Wasserkefir Starter-Kit! Es ist alles dabei was Du fürs Wasserkefir brauen benötigst!

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BRAUE JETZT DEINE EIGENE LIMO

DA IST LEBEN DRIN.

Wasserkefir lebt von Wasser, Zucker und Luft und Liebe- am Ausprobieren, Selbermachen und Sparen. Mit Früchten, Lieblingskräutern, etwas Zucker und einer Prise Liebe fermentiert er zum prickelnden Softdrink von Mutter Natur. Ohne künstliche Zusätze oder E-Stoffe. Dafür mit viel natürlichen Mmmmmh-Momenten Nimm das Tibicos Kit mit und lass die Mikroben toben!

SO EINFACH IST DAS.

1.) Alles zusammenkippen. 2.) Alles stehen und liegen lassen. 3.) Abfüllen und genießen. 4.) Und wieder von vorne.

GRATIS ZUGANG ZUR FAIRMENT ONLINE AKADEMIE

Beim Kauf schenken wir dir einen Gratis Zugang zur Fairment Online Akademie im Wert von 47€! Hier findest du viele informative und spannenden Videos. Du erfährst genau wie du deinen Wasserkefir richtig ansetzt und erntest, was die perfekten Zutaten sind und was eigentlich genau bei der Fermentation vor sich geht.

Fairment - TV

Das sagen unsere Kunden

  1. 5 out of 5
    „Kombucha hat meine Oma damals schon immer gemacht. Mit Fairment bin ich in ihre Fußstapfen getreten“

    Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

  2. 5 out of 5
    „Fairment hat meine Küche erobert. Ich backe jetzt auch mein eigenes Sauerteig Brot.“

    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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