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Beeren-Haferflocken-Joghurt

Beeren-Haferflocken-Joghurt

Beeren-Haferflocken-Joghurt

Sattmachend und lecker gleichzeitig!
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Gericht: Frühstück, Sommergericht
Küche: Deutschland
Keyword: Joghurt, Probiotisch
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Autor: Fairment

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

Anleitungen

  • Tiefgefrorene Beeren evtl. auftauen lassen.
  • Joghurt in Schalen anrichten.
  • Beeren darauf verteilen und nach Geschmack mit Haferflocken bestreuen.

FAQ

Woher stammt das Wort Joghurt?

Die Wortherkunft von Joghurt kommt aus der türkischen Sprache und weist auf die Herstellungsweise hin.

Wie wird Joghurt hergestellt?

Die Herstellung erfolgt durch Milch mithilfe von Milchsäurebakterien. Durch Fermentation entsteht eine cremige Konsistenz.

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Das sagen unsere Kunden

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    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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