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Beeren-Haferflocken-Joghurt

Beeren-Haferflocken-Joghurt

Beeren-Haferflocken-Joghurt

Sattmachend und lecker gleichzeitig!
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Gericht: Frühstück, Sommergericht
Küche: Deutschland
Keyword: Joghurt, Probiotisch
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Autor: Fairment

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

Anleitungen

  • Tiefgefrorene Beeren evtl. auftauen lassen.
  • Joghurt in Schalen anrichten.
  • Beeren darauf verteilen und nach Geschmack mit Haferflocken bestreuen.

Gut zu wissen: Entdecke auf unserem Portal die faszinierende Welt der Darmbakterien, einschließlich sporenbildende Bakterien. Erfahre, wie Probiotika und Präbiotika mit der Darmflora interagieren, informiere dich über Darmprobleme und erkunde, was eine Darmkur beinhaltet.

FAQ

Woher stammt das Wort Joghurt?

Die Wortherkunft von Joghurt kommt aus der türkischen Sprache und weist auf die Herstellungsweise hin.

Wie wird Joghurt hergestellt?

Die Herstellung erfolgt durch Milch mithilfe von Milchsäurebakterien. Durch Fermentation entsteht eine cremige Konsistenz.

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Das sagen unsere Kunden

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    Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

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    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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