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Beeren-Lavendel Shrub Rezept

Beeren-Lavendel Shrub

Gericht Drinks
Schlagwort Cocktail, Erfrischung, Essig, Probiotisch
Fermentationszeit 10 days
Autor Fairment

Zutaten

  • 300 g Himbeeren
  • 300 g Heidelbeeren
  • 20 g Lavendelblüten
  • 250 ml Apfelessig
  • 250 g Bio-Rohrzucker

Zubereitung

  1. Gib den Zucker zusammen mit deinen Himbeeren, Heidelbeeren und dem Lavendel in dein Glas.

  2. Zerdrücke die Früchte leicht und lasse sie 1 Stunde ruhen.

  3. Zerkleinere die Fruchte weiter, um so wenige große Stücke wie möglich zu erhalten, dann füge den Apfelessig hinzu.

  4. Verschließe das Glas locker mit einem Deckel und lasse nun alles für etwa 1 bis 2 Wochen bei Raumtemperatur durchziehen.

  5. Sobald dein Shrub fertig ist, seihe ihn durch ein Sieb ab.

  6. Um eine erfrischende Limo zu mischen, einfach 2 Esslöffel Shrub mit kohlensäurehaltigem Wasser auffüllen.

  7. Dekoriere die Gläser mit ein Stiel Lavendel, Eiswürfeln und ein paar Beeren.

  8. Genieße dein leckeres leckeres Sommer-Getränk, Prost und lass Mikroben toben!

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Das sagen unsere Kunden

  1. 5 out of 5
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    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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