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Wackelpudding mit Kombucha

Was wäre eine Party ohne Kombucha-Wackelpudding? Wir sind uns einig: langweilig ?

Vielleicht kennst du es noch früheren Partys aus der Jugend, als immer die kleinen grünen, gelben und roten Shotgläsern zur Begrüßung gereicht wurden. Da ist man gerne auch zwei, drei oder viermal rein und raus gelaufen um ein paar der kleinen Wackelpudding-Gläschen zu erhaschen.

Unter dem Aspekt, dass es damals schon immer ein Renner war, wollten wir den Wackelpudding wieder aufleben lassen.

Damit auch deine Party das nächste Mal der Kracher wird haben wir hier für dich ein super schnelles & leckeres Kombucha-Wackelpudding-Rezept entwickelt. Egal ob groß oder klein, die Meute wird es lieben!

Rezept: Kombucha-Wackelpudding

Zutaten:

  • 500 ml Kombucha ( hier kannst Du fertigen Kombucha kaufen kaufen oder mit einem Kombucha Set selber machen!)
  • 2-3 EL Bio-Gelatine (Pulver), für die vegane Variante: Agar Agar
  • Rote Früchte pürriert oder grüne Lebensmittelfarbe

So geht’s:

  1. Kombucha in einen Topf geben und Gelatine einrühren bis das Pulver sich komplett auflöst.
  2. Die Farbe dazugeben und alles auf der niedrigsten Stufe erwärmen bis die Masse eindickt. NICHT KOCHEN!
  3. Die Mischung in eine Eiswürfelform füllen & im Kühlschrank erkalten lassen.

Passend zu dem Kombucha Wackelpudding kannst du deinen Gästen noch leckere Low-Carb Kombucha-Blaubeeren-Muffins servieren.

Du hast Lust auf noch mehr köstliche Kombucha-Rezepte? Jeder Bestellung im Kombucha Shop liegt unser „Kombucha-Rezepte-Guide“ bei mit über 20 leckeren und außergewöhnlichen Rezeptideen.

PS: Falls du eine 18+ Party schmeißt, kannst du optional auch dein Lieblingsspirituose beimischen ;D

Foto: © depositphotos.com/HandmadePicture

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Kommentar (1)

Super Tipp, probier ich sofort aus, auch ohne Lebensmittelfarbe! Ich hab mir bei Denns euren Kombucha gekauft, ist super lecker 🙂 hoffentlich bleibt er im Sortiment!

Fairment - TV

Das sagen unsere Kunden

  1. 5 out of 5
    „Kombucha hat meine Oma damals schon immer gemacht. Mit Fairment bin ich in ihre Fußstapfen getreten“

    Danke Fairment. Dank euch gibt es bei mir jetzt immer frische Fermente auf den Tisch. Das tut dem Geldbeutel aber vor allem der Gesundheit ganz gut. Die Community hat mich immer mit Rezepten inspiriert.

  2. 5 out of 5
    „Fairment hat meine Küche erobert. Ich backe jetzt auch mein eigenes Sauerteig Brot.“

    An einer Darmerkrankung leidend, tragen Fermente einen großen Teil zu meiner Gesunderhaltung bei. Fairment klärt auf und macht den Einstieg in die Welt der Fermentation mit ihren Produkten leicht, unterhaltsam und stylisch.

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